crower: (Default)
[personal profile] crower
Не смог решить загадку, как условия оной усложнились.

Вот уже который день необходимости в перезагрузке роутера не наблюдается. Пинги ходят надёжно, как в швейцарском банке. :)
Ладно если бы нагрузка упала. Так ведь наоборот, нагрузил железку. Опять запустил magnetico, и тот трудится непрерывно. В прошлый раз, кстати, он наоборот ускорял ухудшение связи, а тут — третьи сутки, как 20/20 пингов возвращаются.
Роутер? Но какой фактор мог повлиять? Разве что похолодало на улице в эти дни. Хотя дома на градуснике что рядом с компом как было 22-24. Хорошо, в следующий раз, если случится такая проблема, попробую поохлаждать. :)
Провайдер? Возможно. Помнится в прошлый раз, когда были проблемы, связанные с хреновой картой, симптомы были похожие. И техник говорил, что мой комп не закончив предыдущую сессию, начинал новую. А провайдерское оборудование, как я понимаю, трафик мне отправляло по обоим сессиям. Фича, что-ли, для лоадшаринга. Но одно дело если бы шнурка было два и это был реальный лоадшаринг, и совсем другое, если отправляемое по первой сессии/шнурку трафик уходит в никуда…
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

crower: (Default)
crower

July 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
910111213 1415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios