Jun. 5th, 2015

crower: (Crower)
А репка не простая, а fossil-овая.
И не одна, а уже полтора десятка набралось. При чём многие скрипты уже были собраны в общие репы. Сначала это напрягло, потому что админить было жутко неудобно. Потом обнаружил, что fossil умеет не только сам web-сервер изображать, но и в cgi-режиме работать. И было мне счастье. Есть, конечно, некоторые неудобства в плане организации этого хозяйства, но прикрутил ещё один скрипт, формирующий страницу—каталог репозитариев со ссылками на сами каталоги и вроде стало более-менее терпимо.
И вот гляжу я на этот огород и чем-то мне он не нравится. Если бы каждая репка соответствовала большому проекту, то было бы понятно ради чего это. Если бы ещё fossil all timeline работал…
Поэтому и думаю - может «посадить ещё одну, но большую репку» и пересадить все сырцы туда? В случае, когда куча скриптов юзается на одном серваке и репа только для контроля версии и резервирования (корень репки для этого живёт на другом серваке), это вполне подходящая схема. Жаль только историю "субрепок" терять.

А что, если это будет репа, открытая из корня? ;)
crower: (Crower)
Шестой результат Квята не может не радовать, хотя всё-таки кажется эта трасса менее подходит РедБулам, чем в Монако.
live-f1 в прошлый раз ничего не показывал, сейчас даже хост лив-тайминга не может найти. Впрочем, приложение f1 на планшете какие-то цифры всё-таки показывает. Может, конечно, глюк какой-то на свитче или у прова, но сейчас ребутить точку было лениво. К тому же планшет-то как-то через эту же точку работает.

Profile

crower: (Default)
crower

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2025 09:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios